كيك طبقات باردة
المقادير
2 حبات بيض
1/2كوب صغير زيت
1/2كوب صغير سكر
1/2كوب صغير عصيربرتقال
بشر برتقالة
بكينج باودر من فئة 7 غ
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو مر
2 أكواب دقيق يمكن أكثر
رشة ملح
طريقة تحضير الكيك
اضربي
البيض مع السكر بالخلاط جيدا، ثم أضيفي الزيت والبرتقال ثم الدقيق منخول
مع الكاكاو والبكينج باودر وامزجيهم جيدا يقلب الخليط بالمعلقة.
صبي الخليط في القالب واخبزيه لمدة 25 دقيقة
بعد إخراجه من الفرن يسقى بعصير البرتقال
مقادير تحضير كريمة الطبقة 2
نصف لتر حليب
3 ملاعق كبيرة سكراو اكتر
ملاعق كبيرة 3النشا
نخلط جميع العناصر ونضعها فوق نار هادئة مع التقليب حتى يعقد الخليط ونصبه فوق الكيك
وندخله لثلاجة كي يبرد ويتماسك
مقادير تحضير كريمة الطبقة3
1/2 لتر عصير برتقال
3 ملاعق سكر او اكتر
3 ملاعق النشا او فلان ا ختياري
نخلط جميع العناصر ونضع الخليط فوق النار حتى يتماسك قليلا بعدها نمرره في مصفاة نضع الفراولة مقطعة او اي فاكيه لديك
3 ملاعق سكر او اكتر
3 ملاعق النشا او فلان ا ختياري
نخلط جميع العناصر ونضع الخليط فوق النار حتى يتماسك قليلا بعدها نمرره في مصفاة نضع الفراولة مقطعة او اي فاكيه لديك
فوق الطبقة 2 ونسكب فوقها الخليط وندخله إلى الثلاجة مدة 3 ساعات أو أكثر
بالصحة والراحة
No comments:
Post a Comment